IL TAGLIERE VOLANTE

presenta
Le proposte per i menù di Natale 2005 - Capodanno 2006

Cocktail alla frutta e prosecco
Crostini con tapenade al cioccolato e formaggio caprino
Vol-au-vent alle cozze
Tartine di polenta con spuma di stoccafisso

Cocktail di gamberi in salsa rosa
Carpaccio di polpo su letto di rucola
Tartare di salmone con peperoni
Zuppetta di legumi e castagne
Tegamini di polpo con cannellini
Quenelle di stoccafisso al Martini dry
Involtini di verza e baccalà

Paccheri al curry con calamaretti e gamberi
Risotto al nero di seppia
Fresine ai gamberi e mascarpone
Trenette polpa di granchio al pepe rosa
Linguine alla colatura di alici e pomodorini del piennolo
Linguine alla bottarga di tonno e pomodorini
Cartoccio di fresine ai frutti di mare

Bocconci di salmone in salsa di arancia
Pesce spada marinato con limone e arancia
Baccalà fritto alla cappuccina
Spiedini di gamberoni e zucchine
Cotechino con scarole in crosta su letto di lenticchie

Insalata cruditè d'inverno(funghi, carciofi, rucola, radicchio, parmiggiano)
Insalata di polpo avocado e pompelmo
Insalata di cocco arance e zenzero

Mousse di cioccolata alla cannella con granella di nocciole e panna fresca
Spuma di ricotta di bufala con cioccolato al rosmarino e nocciole
Struffoli al miele di castagno