IL TAGLIERE VOLANTE presenta Le proposte per i menù di Natale 2005 - Capodanno 2006 |
Cocktail alla frutta e prosecco Crostini con tapenade al cioccolato e formaggio caprino Vol-au-vent alle cozze Tartine di polenta con spuma di stoccafisso Cocktail di gamberi in salsa rosa Carpaccio di polpo su letto di rucola Tartare di salmone con peperoni Zuppetta di legumi e castagne Tegamini di polpo con cannellini Quenelle di stoccafisso al Martini dry Involtini di verza e baccalà Paccheri al curry con calamaretti e gamberi Risotto al nero di seppia Fresine ai gamberi e mascarpone Trenette polpa di granchio al pepe rosa Linguine alla colatura di alici e pomodorini del piennolo Linguine alla bottarga di tonno e pomodorini Cartoccio di fresine ai frutti di mare Bocconci di salmone in salsa di arancia Pesce spada marinato con limone e arancia Baccalà fritto alla cappuccina Spiedini di gamberoni e zucchine Cotechino con scarole in crosta su letto di lenticchie Insalata cruditè d'inverno(funghi, carciofi, rucola, radicchio, parmiggiano) Insalata di polpo avocado e pompelmo Insalata di cocco arance e zenzero Mousse di cioccolata alla cannella con granella di nocciole e panna fresca Spuma di ricotta di bufala con cioccolato al rosmarino e nocciole Struffoli al miele di castagno |