IL TAGLIERE VOLANTE
Osterie della Campania Cheese 2005
Menu di Domenica 18/09/2005
Antipasto
Il segreto di
Pulcinella
Crostone con
Mozzarella di bufala DOP, Pomodoro di Sorrento ed acciughe di Cetara
Crostone con
ricotta di bufala e ÒcigoliÓ
Soppressata di
Durazzano
Caciocavallo di Calitri stagionato in grotta.
<<<<<<>>>>>>
Primo
Cavatelli ÒlardiatiÓ con pomodori secchi e crema di zucchine.
<<<<<<>>>>>>
Secondo
Coppa di maiale
con caciocavallo Podolico al profumo di aglianico.
<<<<<<>>>>>>
Dessert
Spuma di ricotta
di bufala e cioccolato al rosmarino.
<<<<<<>>>>>>
Vini
Falanghina ÒAloaraÓ Moio
Aglianico IGT Terredora
Falerno del Massimo Moio
Falanghina passita ÒJocalisÓ Aia dei colombi