IL TAGLIERE VOLANTE

www.iltaglierevolante.it

 

Osterie della Campania Cheese 2005

Menu di Domenica 18/09/2005

 

 

Antipasto

Il segreto di Pulcinella

Crostone con Mozzarella di bufala DOP, Pomodoro di Sorrento ed acciughe di Cetara

Crostone con ricotta di bufala e “cigoli”

Soppressata di Durazzano

Caciocavallo di Calitri stagionato in grotta.

 

<<<<<<>>>>>>

 

 

Primo

Cavatelli “lardiati” con pomodori secchi e crema di zucchine.

 

<<<<<<>>>>>>

 

 

Secondo

Coppa di maiale con caciocavallo Podolico al profumo di aglianico.

 

<<<<<<>>>>>>

 

 

Dessert

Spuma di ricotta di bufala e cioccolato al rosmarino.

 

<<<<<<>>>>>>

 

 

Vini

Falanghina “Aloara” Moio

Aglianico IGT Terredora

Falerno del Massimo Moio

Falanghina passita “Jocalis” Aia dei colombi